Давай умчимся этой ночью на байке

Лежу в спальне на кровати,
Слушаю радио Лайк и
Думаю о зайке в розовой майке.
День на закате, что так кстати.
Ани, я твой лунатик!

Ты мне сопротивляешься,
А сама от любви плавишься.
Аня, ну что ты маешься???
Ты мне безумно нравишься!!!
Ты останешься? (Улыбаешься.)

И пусть сочиняют о нас байки,
Давай умчимся этой ночью на байке
За горизонт событий, где чайки -
Поцелуи мои, летящие по ветру, - лайки
На твоей розовой майке.


Рецензии