Я шагаю по Ордынке песенка

Я шагаю по Ордынке,
Дует ветер мне в лицо.
Жёлтым жгут мои ботинки,
На душе, от чего-то, хорошо!

припев: Облака светят пурпуром,
        Дарят людям нежный свет.
        Каждый мнит себя художником,
        Каждый думает - он поэт!

Слышна звонкая музыка,
В кабаке гудит народ.
И воздушные шарики
Улетают в небосвод.

Припев.

И чумею я от радости
И от жизни обалдел.
Нету в ней большей сладости,
Чем иметь что хотел.

Припев.

         не помню месяц 2015 г.


Рецензии