Родина...

Есть в нашем мире те места, где дышится легко
Там всё иначе для тебя, комфортно и тепло
Тут  ты родился, тут твоя теперь уже Земля
Тут горе, радость, суета как часть неотделимая тебя…

Уехав куда то далеко, ты чувствуешь чужой
И возвращаешься всегда, ведь это путь домой
Тут совсем другие облака и дождь и даже снег
И тут печаль не глубока и тут простится грех…

Тут обрастает почему то спокойствием  душа
Здесь жизнь течет, а не стоит, как бурная река
Тут всё родное и твоё, и ты совсем другой
Лишь только потому, что здесь ты можешь быть собой….
                июнь 2015г


Рецензии
А большего в жизни и не надо!

Александр Ковалёв 7   13.03.2019 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.