Отдохновенно суеты...

...Среди жасмина и сирени,
Отдохновенно суеты.
Сидел с книгой умиленно
Отпуская в миг мечты.

Они летали в дали духа
Скажу одно к святым они
К святым они летали далям,
Отдохновенно и не ложно-суеты...
          29 октября 2007 г.


Рецензии