Мозг и Чувства ver 1. 2 19. 08. 2016

F#__A__E__B
E__A__B__C#

F#m__E__D__C#
F#__D#m__G#__C#

1. У меня есть друг, он еще холостяк, он влез не влез под каблук
(Хотя много кругом красивых (чик и ) подруг)
(Он не лиричен,но) Он настолько эпичен, что про него пою уже даже песни
Но не ходит он на мои концерты - хоть ты тресни
Хоть ты, хоть ты...

2. Мозг. Если одним словом описать его, это мозг
В словах и поступках сквозит ... интеллекта лоск
Но! Не мешало бы напомнить нам/мне ему,
Что есть альтернатива (его) ментальному дерьму!

Есть ,есть сеть душе что поесть

Припев:
Не будь калекой! Мозг - это не главная часть человека!
Не будь калекой,есть же гугл, наш оракул/гуру 21го века

Чувства,логику рушат, но питают душу
Чувства, рассудок заглушат, и твой мир разрушат
Чувства, колбасят, но цветами (яркими) жизнь,внутренний мир украсят
Чувства, жить в гармонии с ними - это (большое) искусство

3. Не то,что бы я - образец, но послушай
Те импульсы внутри, что греют душу
Не суши их логикой, чувства - как вода
(И) в небе над тобой взойдёт новая звезда

4.вот Что хотел бы сказать я (бы напоследок) в последнем  куплете
Неважно в каком учился ты университете
Хватит выдавать/рассчитывать вероятности проценты
Лучше приходи ты на мои концерты

Припев*:
Не будь калекой! Приходи ты на мои концерты
На чувствах в моиз песнях расставлены акценты
Слушай мои рифмы, запомни навсегда
Главное - чувствовать, остальное - ерунда!

Чуства,...



Бридж:
Чтобы любить тебя, нужно понять ход твоих мыслей (эй!), но там одни числа!
Жить только для себя... эгоистично, но очень практично, что в общем логично
Жизнь только для себя , по мнению многих скверно, но аналитически верно

Жить только для себя, никого нещадя, не любя


Рецензии