Королева красоты

Зачем ходил,зачем куда то ездил
Ну оглянись,взгляни,подумай ты
А девушка живёт в твоём подъезде
Ну прямо королева красоты.

И с нею может видишься ты редко
Не знаешь,на свидании не ждёшь
А она просто лапочка,конфетка
Такой нигде ты больше не найдёшь.

И к ней влечёт тебя какая сила
Она опять пройдёт,потупив взгляд
Но хочется,чтоб что нибудь спросила
И повернулась на тебя назад.

Не обращал внимания ты прежде
Но врезалась она в твои мечты
Та девушка с четвертого подъезда
Ну прямо королева красоты.


Рецензии