Ива над водой

               Эстрадная песня

               Муз. и ст. Николай Маяков

Повстречались с тобою однажды,
Ты купалась на речке одна.
Мне сказала, выходишь ты замуж,
Да со мной пробыла до утра...

               ПРИПЕВ:

               А дорога от пыли клубиться,
               От копыт вороного коня.
               Казачок тот скачет жениться,
               А подруга, так любит меня.
               Уж туманы над Курском ложатся,
               Ранней зорькой над тихой рекой.
               Увезу тебя я купаться,
               Там, где Ива шумит над водой.

Весь сезон мы купались на речке.
А потом ты ушла навсегда,
Но волнуется Ива в местечке
Ведь ты замуж вышла за казачка...

               ПРИПЕВ:


      г.Москва. Таганка. Март 2009г.


Рецензии
Жалко казачка!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   17.02.2017 13:08     Заявить о нарушении
Жаль и мне казачка...,да попалась буйная и красивая, что зажигала всех радостью и ЛЮБОВЬЮ земной. Живут в станице, что на ДОНЕ...

Николай Маяков   18.02.2017 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.