валет. экс

Тебе напомнить я хотела,
Что просто тут в кровати дело!
И даже эксперт тут не нужен,
Размер безнадёжно заужен!

Такая узкая кровать!
Ну как на ней можно лежать?
Ну если одному лежать-
Другому - просто не дышать!

Слегка на краюшек прилечь,
Но можно ночью на пол стечь..
Крутились этак мы и так
И чертыхались:Вот чудак!

Который оформлял отель,
Он думал,будет жить тут эльф?
Ложились вдоль и поперёк,
Смотрю, уже ты просто взмок...


И тут догадка осенила,
И я тогда тебя спросила:
-Давай валетом просто ляжем?
Но никому о том не скажем...

Итак, уснули мы валетом,
Но дружно обнялись при этом)))
А ты решил всем рассказать...
И как тебя мне наказать?:))))


Рецензии
И ничего здесь не заужено -
Ответил бы подруге,
Давно тут так придумано,
Что спят все друг на друге.

Слава Генийталин   20.08.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, при выборе отеля будем осмотрительнее 😊

Светлана Ганиуллина   20.08.2016 17:10   Заявить о нарушении