Помню страсти

    Спасибо за вдохновение.
     Лев Абрамов" Танго" 2011/12/22

Ты помнишь танго танцевали,
Кровь закипала, молчало дыханье,
Помню руки твои , помню страсти,
Помнишь танго на нашей террасе.

Стоны, желание , голос охрипший,
Трепет объятий и губы так близко!
Помнишь ту ночь , сумасшедшую ,
                Страстную,
Танго нашей любви, трепет наших объятий.

Круг, поворот и кружит голова,
Снова я  в танце с тобой до утра.
Плоть под руками и платье у ног,
Стон саксофона и снова, бросок.

картина
работа автора


Рецензии