Зайка

Мой солнечный зайчик,
Ты снишься ночами,
К груди прижимаю тебя.
Мой ласковый масик,
Сгораю огнями
Окутана полностью я.
Я помню, роднуля,
Как вместе мы были,
Как я просыпалась с тобой.
Я знаю, дочуня,
Что ты не забыла
И слышишь мой голос глухой.
На небе мой сладкий,
Тебе там не больно,
Ты можешь ходить, говорить.
Весь мир этот гадкий
Теперь не с тобою,
Мне некого больше винить.
Люблю тебя, кроха,
Кричу лишь в подушку
Не в силах часы повернуть.
Мне больно, мне плохо,
Шепчу я на ушко,
Но вскоре в слезах я проснусь.


Рецензии