Оставь меня в застывшей тишине

Оставь меня в застывшей тишине,
Я медленно с закатом увядаю.
Не плачь в воспоминаньях обо мне,
Судьбу, не добрым словом, осуждая.

Придёт пора и может быть вернусь
Дождём, касаясь плеч твоих, украдкой.
Поверь в меня и я не оступлюсь,
Используя все силы без остатка.

Опять перелистай мои труды,
Наверно это было не напрасно.
Пускай для остальных они чужды,
Пускай другие с этим не согласны.

И веры не иссякнувшей глоток
Меня в твоём сознаньи воскрешает.
Не так уж мир уродлив и жесток.
Он сблизил нас с тобой, перемешая.


Рецензии