***

Мне уж не хочется поверить на слово тому,
Кто скажет не предаст,
Мне уж не хочется поверить,
Что года не поколеблют нас,
Мне уж не хочется его тепла,
Шептать любимый в первый раз.
Да и в последний,ведь знаю,
Что всё ж настанет час...
Как он предаст.
Расплатой мне покажется,за то
Что верила.
Чему?!

Но все мы люди,Милый,
Я зла не держу.)


Рецензии