***

Слеза прокатилась по грубой коже,
И стали мокрыми глаза,
Он думал только о прохожих.
Старался видеть без тебя...

Так сразу радостно и грустно,
Застыл мир кадром перед ним,
Он думал только о прохожих.
И даже сщуривши глаза!
Он думал о прохожих...

Но видел пред собой, тебя.


Рецензии