Иных уж нет...

"Иных уж нет...", а мне б пожить подоле.
Меня пока не слишком манит вечность,
И вся обещанная Небом бесконечность
Простит мне маленькую горку соли...

Хотя зачем прощать, когда Акаши
Решила все за нас и угадала,
Топила в омуте и тут же нас спасала...
Ей лишь перечитать все жизни наши...

Нечестно жить, когда твои решенья
И даже очень смелые поступки
Как первой Леди и последней Проститутки
Смывает вдрызг вселенское теченье.

Я все еще туда не тороплюсь,
Ведь я пока не знаю, ЧТО теряю,
Начертанное вряд ли угадаю,
Но от души на свете наживусь!!!


Рецензии
Мы не торопимся, скорее,- жизнь торопит.
А с ней , едва ли кто по спорит.
Она, как жернова зерно,людей коробит
И плотью ежедневно вздорит.

Анатолий Кузнецов 2   18.11.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.