Карусель детства

Карусель летела в небо,
Солнце ухватить руками я хотела.
Будто птица я порхала,
Всё взлетала и взлетала.
Поднебесье голубое
Так меня к себе манило.
Облаков перина мимо пролетала,
Ветром всё лицо мне обжигало.
Карусель летела в небо,
Детство с ним всё улетело.


Рецензии