Приходит вдруг пора...

Всё новое страшит...
Но, только лишь в начале.
И, как всегда, хандришь...
И плачешься с друзьями.
И хочется того,
Чего вернуть непросто...
И, привыкаешь жить,
Неярко и не броско...
Такие вот дела...
За поворотом жизни,
Приходит вдруг пора,
Когда всё ближе к тризне...
И грустно замечать
В не мелком отставание...
И устаёшь уж ждать
Последнее дыхание...
Сурово жернова
Размелют всё, что было.
Останутся слова,
Что воспоют красиво!
Такие вот дела...
Неярко и не броско
Приходит вдруг пора,
В которой всё непросто.

20.08.16.


Рецензии
Андрей, "приходит вдруг пора...". Моя оценка - это превосходная степень.
*С симпатией и теплом,

Ирина Лепкова-2   20.08.2016 23:58     Заявить о нарушении
Ирина! С благодарностью, теплом и добром!

Дрюнь Куул   21.08.2016 01:50   Заявить о нарушении