Прогулка

Я брожу по песчаному берегу
И смотрю на оставленный след.
Не грущу по ушедшему прошлому,
Ведь ничто не вернётся назад.

Набежавшей волной настоящее,
Окунуло нас всех с головой,
Увлекая в просторы безбрежные,
Мы сливаемся с этой волной.

Я брожу по песчаному берегу
И конечно оставлю свой след.
Набежавшей волной настоящее,
Отдаляясь водой смоет след.


Рецензии