Стена

***

Ох, как же пробить ту могучую стену?
В нее головой я стучусь ежедневно.
Стена как стояла, так и стоит.
Ничто не подвластно ее сокрушить.

Пытаются люди вскарабкаться вверх,
Мечтают,что ждет их внезапный успех.
Но как бы не так. Стена не подвластна.
Она на века. И строитель тот - Мастер.

Кто стену воздвиг - тот могучий и сильный.
И как не старайся,но люди бессильны.
И всё же, мечтай,пытайся и верь,
Что можно найти просто в той стене дверь!

2010

(восстановлено с другой страницы)


Рецензии