Вновь по телеку фигня. это только у меня?

* * *
МОНОЛОГ ПРОДАВЩИЦЫ ПИВА
Если в булке таракан,
Булку съест народ,
'Дихлофосом' 'пшик' в стакан
И с пивком запьет
* * *
Вновь по телеку фигня.
Это только у меня?
* * *
Однажды глист сказал: - Друзья,
Родня мне кобра, между прочем.
И я 'очковая змея',
Но, только 'карликовый' очень.
* * *
КУХОННОЗАСТОЛЬНОЕ
Бух! Таракан.
Упал в стакан.
Побултыхался.
Заспиртовался.
* * *
Я ПОПОЛНЕЛ, ХОДИТЬ ОПАСНЕЙ СТАЛО...
Он мне глазки строит!?.. Опа.
Реально в опасности ж@па.
* * *
Смотрю 'Поваренную книгу'
И мысль бродит в голове:
Я это всё увижу?
Фигу,
Даже на праздничном столе.
* * *
Овсянка- ужасно!
Жуёшь сопли с маслом.
* * *
Я И МУЗА
- О, чистая строчка!
Поставлю здесь точку.
- Языком не чеши,
А садись и пиши.
* * *
СКАЗОЧНОНОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ
Людоед не выйдет вдруг из темноты,
Всех переловили в сапогах коты.
* * *
ОБОЗНАТУШКИ
Кыса... Кыса...
Крыса! Крыса!
* * *
Пукнул Ваня пару раз,
Разнесло весь унитаз...
Пишут для таких в газете:
'Не курите в туалете'!
* * *


Рецензии
Дети курят в туалете,
Никотин по всей планете,
Если пукнут - хорошо,
Косячок забьют ещё.

Феодор   20.08.2016 20:05     Заявить о нарушении
Вот умельцы же бывают:
Косяк пуком забивают.

Гном Котя   20.08.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.