Ссора

Вот и снова я осталась одна.
Вот и снова ты ушёл от меня.
Вот и снова... Опять и опять
Начинаю я вспоминать
Причину нашей нелепой ссоры.

Но разве тогда я могла понять:
Как только стану тебя забывать
Ты снова вернешься и снова начнутся
Наши нелепые ссоры?..

Разве тогда я могла забыть
Твой нелепый обман,
Когда говорил ты, что любишь меня,
А сам целовал другую?..

Разве тогда я могла простить
Тебе тот прощальный вечер,
Когда ты подругу мою пригласил,
А со мной простился навечно?..

Это было тогда, а теперь...
Теперь я всё понимаю,
Теперь тебя я прощаю,
Но забыть... Никогда не смогу.


   10.06.2001 г.


Рецензии