22

пока я болел ангиной рифма спилась и ушла к другому ****овать и встречать осень

доброго времени суток. когда-нибудь мне станется 22 и тогда мне будет совсем холодно зимами. у меня еще будет очень мало денег на лекарства и я буду совсем часто болеть и читать книги из бесплатных железных шкафов потому что из магазинов - дорого. я буду либо неудачный врач или учитель химии. надо же душа лежит к двум самым низкооплачиваемым и трудным профессиям в россии. скорее всего я буду уже не в своем городе пыли и ветра и уеду покорять другой город. тогда я может уже и не буду писать стихи или буду. этого никто не знает. у меня тогда будет совсем усталый вид. мешки под глазами точнее синяки которые выглядят на все 78 а не 22.
слишком много пессимизма как-то.
позвонит мне как-нибудь какой-нибудь человек N. у N будет проблема. и я буду сидеть и говорить что все нормально. и давать N советы. ох бедный несчастный N. потом он_а поблагодарит меня и может даже пригласит на кофе или типа того может книжку на день рожденье подарит. он кстати в апреле что то же очень странно мне нужно бвло родится где-нибудь в конце ноября. да там будет самое место.
может быть у меня будет кто-нибудь с кем я периодически сидел бы в нижнем белье в 4 утра и разговаривал о том какую книгу я прочитал последней.
но вряд ли
вера не знает как умирают в 22
я не знаю как умирают в 32
тема не знает как вообще люди умирают
N слышал_а о смерти но думать об этом не хочет


Рецензии