Стихи, как дети...

Стихи, как дети, плачут и смеются,
Играют с летом, стоят солнцу дом,
О черствость душ и ранятся, и бьются,
Но оставляют раны на потом.

Стихи, как дети, в мир большой уходят,
Где без меня живут своей судьбой,
Касаясь Словом радуг и мелодий,
Ведя к Добру и Свету за собой.


Рецензии