Как мне жаль!

Вот сижу теперь один я.
Как мне жаль Мария,
Что не смог тебя удержать.
Разве мог я позволить себе,
Так жестоко, тебя потерять!
По прошу лишь об одном,
Никогда не исчезай,
Так как грустно будет мне.
Обольётся душа слезами,
И ударит совесть моя по мне
Помню при встречи мы жались губами,
Но теперь лишь это в сне.
Как была же ты, для меня хороша.
Для меня была ты чудом и светом,
Ясным солнцем в моих очах.
И порой смотрю я в небо,
А там ты малыш,на облаках.


Рецензии