Страх 1. Прибытие в замок

Автобус с ребятами ехал по ровной асфальтированной дороге.Он уже выехал за город и ехал среди полей и лесополос.В автобусе ехала группа туристов с экскурсоводом.Среди ребят сидела одна девушка в черном плаще,с черными волосами,завязанными в хвост и бледным лицом.Ее звали ФеррОн Морган.Со своим диагнозом "ауитизм" она постоянно наблюдалась у врачей.Они посоветовали ей развеяться и съездить на экскурсию в старинный замок,в который они сейчас едут.За окном уже совсем стемнело.Парень,сидящий сзади,разговаривал с другим парнем.
-Мой друг говорил мне чтобы я не ехал сюда.Он слышал что тут приведения водятся,-сказал он со смехом.
Феррон испугалась,но не сказала ни слова.
-Бредни это все,-ответил собеседник.
Феррон посмотрела в окно.Большой черный замок стал вырисовываться вдали.

Наконец они подъехали к месту назначения.Огромный замок из серого камня раскинулся перед ребятами в ночной темноте.Замок взглянул на туристов не по доброму,по крайней мере так показалось Феррон.Ей стало страшно,но пути назад уже не было...
Экскурсовод провел всех в замок.Довел до комнаты,где сделали столовую.Ребята стали ужинать.После он развел всех по комнатам,приготовленным для туристов.Ребята стали распаковывать вещи и готовится ко сну.


Рецензии
Интересное начало! Вдохновения, успехов и всех благ!

Валерий Денисов   03.09.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Роман Валиуллов   04.09.2016 08:02   Заявить о нарушении