таня песенка Dm

ТАНЕ
Сколько солнца, тепла и нежности
Не придуманной истинной мудрости
Всех  простишь какою- то силою
Пусть подумают, что это лишь мелочи.
Но ты сделаешь как- то по-своему.
И слова станут вдруг истиной
Ничего не бывает по-пусту
А жизнь вертится, забавляется.
• Не показывая усталости
Забывая про обидные мелочи
И потом нам как- то покажется
Что не так  что- то мы сделали
И откуда же столько стойкости
Мудрости  и понимания
Неужели нам в этом отказывать
Не уделять никакого внимания.
• Юбилеи бывают разные
Круглые и полукруглые
И они должны быть светлыми,
И не в коем случае -  грустными.
И оглядываясь назад в молодость
Прикрывая слез лужицы
Все как прежде  цветет, кружится
И все хорошее  возвращается.
• Я не знаю, что может быть лучшего
Только знаю: не может быть худшего
Что нам богом дано – не изменится
Будет лучшее, самое нужное
И пускай земля себе вертится
Заметая следы и тая…
Остается самое вечное   В этом светлом – вся моя Таня.


Рецензии