Под Московской Синевой Небес

Над моей, да над Москвою синева Небес...
льётся солнечной рекою новый День в окрест.

Слышишь?
я-то точно знаю -
                из последних сил
                без тебя, моя Родная, белый свет не мил.
Сквозь века и расстоянья из последних сил,
                без тебя, моя Родная, белый Свет не мил.



********************************************


... сквозь века длинною в Вечность,
что ж ты Вечность скоротечна -
                мне твою бы бесконечность,
                чтоб с Родною, да навечно!
Вот ведь жизнь,
                такая штука – то Любовь, а то Разлука
                под московской синевой Небес.


Рецензии