Бог оскорблений

Попробуй, оскорби море чем-нибудь,
скажи ему правду-матку,
чтобы оно ссутулилось,
поджало плечи и
стало дрожащей каплей
на конце твоего носа.

Видишь, космос разинул ухо?
Кинь ему слово-камень,
злое, чтоб упорхнул он
за мусорный бак у лавки,
нелепо тряся крылами.

Не выходит? Тогда попробуй
мне отравить любовь ты -
увидишь во мне, как море,
становится дном сортира,
космос - не больше кепки,
увидишь, как Солнце может
тяжким цедить мазутом,
нить паучью наматывать на антенны.


Рецензии
Я не буду травить твою любовь, попробую рецку написать) Отменное стихо! Привет, Костя!

Виктор Майна   20.08.2016 20:52     Заявить о нарушении
Привет, Витя! Чищу вот авгиевы конюшни. Пивасом) Спасибо за поддержку!)

Коноплин   20.08.2016 21:11   Заявить о нарушении