Твои последние слова...

Твои последние слова
Звучали несколько надменно...
Твои печальные глаза
Смотрели чуть ли неистленно...
Твои слова... Твои глаза...
Твои улыбки... Поцелую...
И не забыть мне никогда
Тех дней последних. Аллилуйя.


Рецензии