Без тебя никак

Мне без тебя уже никак,
Моею стала ты частицей.
Ты подаёшь мне ясный знак,
Ночною прилетаешь птицей.

Твои слова -- как костыли,
И мне, безногому, опора.
Так в жизнь мою они вошли,
Слова скупого разговора.

В себе сдержу порыв души,
Ты сохранишь порывы страсти.
Молчать не скучно нам в тиши,
И не страшны судьбы напасти.

И будто я не одинок,
И ты не одинока тоже.
И этой нежности урок
Нам выжить в холоде поможет.


Рецензии