Коснись теплом спокойствия руки

Невинность родинки библейского порока
В белесой нежности доверчивой груди.
Я бормочу, шепчу на воле рока
Безволию крикливому "Уйди!"
 
Уйди, как облачко, в палящей круговерти,
Коснись теплом спокойствия руки,
Внезапным ливнем, долгожданной смертью,
Каленой сталью возведи курки

"Бульдожки", что не дремлет ночью в сейфе,
И с рыком смотрит, лапкой семеня.
В его стволе отчаянное "селфи",
В его стволе мой выстрел для меня.
 

30 июня 2016


Рецензии