Я смог бы...

Я смог бы любить тебя всегда.
Я смог бы дарить тебе цветы.
Я смог бы молчать, пускай иногда.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы любить тебя незабвенно.
Я смог бы отдать своей теплоты.
Я смог бы пойти с тобой по вселенной.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы носить тебя на руках.
Я смог бы осуществить мечты.
Я смог бы сиять в твоих глазах.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы смеяться с тобой и плакать.
Я смог бы помочь избежать пустоты.
Я смог бы от бури тебя упрятать.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы забрать тебя у подруг.
Я смог бы осколком стать звезды.
Я смог бы уехать с тобой на юг.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы тебя целовать нежно.
Я смог бы страдать без твоей красоты.
Я смог бы любви томиться надеждой.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы лежать с тобой на песке.
Я смог бы твои рисовать черты.
Я смог бы идти, рука в руке.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы весной дождем пролиться.
Я смог бы теплом растопить льды.
Я смог бы в твоих объятьях искриться.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы гулять с тобой при луне.
Я смог бы писем писать листы.
Я смог бы стать светом в твоем окне.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

Я смог бы тебе рисовать картины.
Я смог бы завязывать дочке банты.
Я смог бы в машинки играть с сыном.
Я смог бы с тобой быть. А ты?

************************************
Я смог бы построить тебе дворец.
Я смог бы к нему провести мосты.
Я смог бы вести тебя под венец...
Я смог бы любить тебя. А ты?..


Рецензии