И снова...

И снова, снова эта ночь
Проходит путь в моём сознанье,
И снова, снова те слова
Мне не дают уснуть.
Зачем, зачем ты говорил,
Что я тебе нужна?
Зачем, зачем ты обманул?
Ведь я люблю тебя!


    ...04.2001 г.


Рецензии