ПИ инновация на фуражке из анекдота про чукчу

сделал я себе фуражку в ней четыре козырька
а в начале было два..на сегодня всё,пока

чукча ходит в той фуражке его спрашивают все
спереди и сзади ясно,а по бокам зачем тебе..
в анекдоте он ответил..что б не вешали лапшу..
ну а я от бокового.. ветра,солнца ухожу..


Рецензии