Бабалон

Взрыв сверхновой космос осветит,
И из черной дыры, как из двери —
Выйдет дева в звездном корсете,
Оседлавшая дикого зверя.

Мир замрет и сорвется с катушек,
В экстазе упав на колени —
Тишиной будет каждый оглушен —
Сила явит себя из тени.

Будь готов, а впрочем, как хочешь —
Ей плевать, можешь спать — покуда
Не придет она как-то ночью,
Чтоб пополнить чашу из блуда...

20.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.