Утро 13 октября

Радостного утра тебе сейчас не постичь, как это делают птицы!
Солнце скоса осветило твоё лицо, как образы делают это...
Нашли любовь свою в тени y воды как те мудрые сосны
Ты окроплённой после жаркой ночи подошла ко мне сзади

На утро звонок от меня с прекрасными и легкими словами.
Ты тихо млеешь в восторге подтягиваясь безупречно к небу.
Как родную обниму крепко, в такт нашими любящими сердцами.
Вверх на руках, в высь приподнять, как малую возведу!

И сплетёмся в единый кокон нежности, начало новой любви.
Ты пьяна, и это круто. Тотчас станешь совершенной и моей.
Из реверберации тонких нот, голоса твоего - смотри!
Мы выросли на поколении грешных, сулит нам этот срок сей.

Грации, меня тянет делать что то лучшее из романтики твоей.
Как вовсе родной ты для меня в этой жизни стала.
Обрести спокойствие и блаженство вовремя, и скорей.
Нам осталось совсем времени на дела мало...


Рецензии