Желтый лист упал на землю

Желтый лист упал не землю,
Не беда.
Вы подумали,наверно:
"Ерунда."

Топчем мы его не редко,
Ну и пусть.
Все равно уже на ветку
Не вернуть.

На пороге снова осень,
Листопад.
Шесть,пятнадцать,двадцать восемь
И подряд

Друг за другом полетели
Лепестки.
Как крылатые качели,
Те листки!

Покружатся над землею,
Упадут.
Дворники своей метлою
Заметут.

И листка уже не будет
На земле.
Не заметят это люди.
Грустно мне.

фото из интернета


Рецензии