Рецензия 557

Рецензия на «Вернём на Землю Божий Рай» (Подволоцкий Владимир)

В тАком слУчае
Мы не должнЫ дЕлить
Ни детЕй, ни МатерЕй всех:
На своИх, чужИх...
И когдА у нас у всЕх
ОднА бедА,
Мы станОвимся
ДружнЕй, СильнЕй,
ТогдА с нАми
БУдет и ПобЕда!!!
(20,08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии