Когда между двумя трещина

С нами случилась жизнь.
Быт. Да еще характер.
С нами случились слова.
Сказанные в горячке.

И расслучается прошлое,
Песком утекает от нас.
Нас развели оплошности.
И горечь ненужных фраз.

Только терзает память,
Словно ножами режет.
Было. А может и будет?
Прошлым я снова брежу.

Были когда то счастливыми.
Когда то не знали скуки.
Как бы стать снова милою?
Ну, протяни же руку!


Рецензии