Какое солнце жарит за окном!..

Какое солнце жарит за окном!
От солнца радость в сердце и мечты.
Люблю я свет. Мой лучезарный дом
В цветах и зелени. Осколки красоты
В мозаику узоров я сложу.
Я каждым мигом счастья дорожу.
И каждого мгновенья тишина
В копилке счастья. Для меня она.


Рецензии