Взываю к прошлому- экспромт..

Остановите  Титаны  время!
Крутите  быстро  шар  земной,
Вы   не  погрузите  Землю  в  темень.,
Развеяв  ветром  прах  людской..

Остановите  зло,  ползущее
Змеей  на  Планете  нашей,
Где  оправданье  магов  сущее-
С  ядом  лжи  златая  чаша..

Всем  по  каплям  яд  тот,  раздавая,
Так  ввергали  в  сон  глубокий;
Завлекали  подло  лживым  раем..-
Руша  веры  той   истоки..

Вы  титаны  прошлого  придите!
Наведите  здесь  порядок:
И,  изменив  вокруг  события-
Сон,  который  Горько- сладок..

откорр.

20.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПОРА ДАВНО НАМ ЗЛО ОСТАНОВИТЬ...

Микола-Стихоплёт   29.06.2017 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   29.06.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.