Рецензия 556

Рецензия на «Судьба - река» (Подволоцкий Владимир)

Судьба - наш ВЫБОР,
В СВОБОДЕ Бог дает
Нам путь свой ВЫБРАТЬ,
Но многие "свободные"
От ДОБРОЙ СОВЕСТИ живут,
Она же - наш Маяк...
Чтоб в СЧАСТЬЕ жили
Все мы ТУТ!!!
(20.08.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии