Не говори...

Не говори, что всё, что было - ложь.
Не говори, что ты обманывал меня.
Не говори... Последние два года
Жила я, лишь тебя любя.
Не говори. Не надо. Ты молчи.
Молчи, чем говорить такую ложь.
Молчи. Я знаю, ты меня любил.
Любил. Но я не виновата.
Не виновата, что другая есть
На твоём и на моём пути.


   ...04.2001 г.


Рецензии