Рецензия 555

Рецензия на «Чтоб Душу спасти» (Подволоцкий Владимир)

Многим не понятно,
Что душА - ОСНОВА.
ГоворЮ я лЮдям мнОгим
Это снОва,
Чтоб понЯтной была
Жизнь дУши,
Не ума - он с эгоИзмом
ДрУжит,
Когда душу сторонОй обхОдит,
На вершину гОры нЕ восхОдит,
Что ПОЛОЖЕНО нам - чЕловекам,
Чтобы в Счастье жить всем
Каждым вЕком!!!
(20.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии