***

Мне остаётся надеяться только на чудо,
Что когда-нибудь встречу Тебя.
Тебя я вижу только на фото
И этим фото живу.
Не видя Тебя - мне жизнь не мила,
Я жить не хочу без Тебя.
Ты - Бог для меня, для меня Ты - как Ангел,
Что с неба спустился ко мне.
Ты для меня - это Божий посланник.
Я верю Тебе. Так всегда.


     26.03.2001 г.


Рецензии