Ещё один фонарь

Фиолетовый парус уйдет к берегам
Осенью грустной и вязкой.
Ночью прозренье пройдёт по следам
Алым оттенком боязни.
Рельсы споткнутся о собственный шарм,
________Плоскость которого - свеженький шрам.


Рецензии