Рецензия 554

Рецензия на «Афоризмы ч. 6» (Весса Блюменбаум)

МИР у каждого свой - внутри, какой создаем, в таком и живем!!!

Люди - души: Светлые созидают мед, Темные создают болото, Мертвые превращают в трупы!!!

Истинный Благодетель не знает суровости и снисхождения, потому что ВИДИТ границу ДОБРА и ЗЛА!!!

Могила не для души - ОСНОВЫ человека, а для его тела, душа же покой ОБРЕТЕТ только в ЛЮБВИ ко всем в ДОБРОЙ - МУДРОЙ СОВЕСТИ - в БОГЕ!!!
(20.0.2016 г.) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии