Я гуляю по луне

Опять ночь пришла ко мне,
Из окна пошла прохлада,
Я гуляю по луне,
Я не здесь, но где-то рядом,

Кресло, белое вино,
Уже август так не жарит,
Сквозь открытое окно,
Мне покой природа дарит.

Звезды, небо и луна,
Это вечная картина,
Я один, и ты одна,
Нас связала паутина.

Мысли только о тебе,
Уж который уже вечер,
Благодарен я судьбе,
Благодарен этой встрече.

Снова нежный смс,
Отсылаю свои чувства,
Все прекрасное во мне,
Все прекрасно до безумства.

Эти нежные слова,
Я пишу тебе с любовью,
Я прощаюсь до утра,
Я дышу только тобою.


Рецензии