Сарказм

Из угла у в угол, из года в год
Как и все, так замучалась я
У меня сбивается речь
Я забываю слова

Я б хотела ту пристань найти
Где дом мой родной стоит
Хотя что мне все эти мечты?
На работу мне завтра к восьми.

9.04.2016


Рецензии