Тебе пишу

Ну что же, друг мой, если честно,
Тебе всегда пишу в ночи,
Когда очередное лето
Проходит за столом в тиши.

А мои карты снова неудачные,
Но это даже радует меня.
Ведь убивает, говорят, любовь удача
А за нее сражалась слишком долго я.

А ты боялся ли когда то
Войну прожив, затишья и покоя?
Да, невозможно на тропу любви ступив однажды
Не стать причастным к преступленью, не испачкать руки в крови.

Май 2014


Рецензии