пускай любовь меня обманет

пускай любовь меня обманет
и всё закончится в слезах,
но верю я, что счастье рядом,
и что проснусь в твоих руках.

не надо мне пустых мгновений,
и слов не надо без души,
уж лучше жить без отношений,
чем быть с чужими взаперти...

и без любви наверно проще,
и жизнь легка без суеты
но не хочу простого больше
хочу любви, в которой ты.


Рецензии